La solución eCommerce que desarrollamos para Sa Cooperativa del Camp de Menorca se completa ahora con la nueva sección Experiencias que ofrece numerosas posibilidades para las personas que visitan y compran a través de este portal.
Experiencias de www.sacooperativadelcamp.com reúne en su conjunto una oferta de 20 actividades, estructuradas en tres categorías: Visitas guiadas (8), Catas sensoriales (4) y Experiencias y talleres (8).
Las Visitas guiadas que se ofertan están relacionadas con oficios y productos tradicionales, de forma que permiten descubrir el día a día de la actividad de productores locales, trabajando en sus granjas, obradores, bodegas… mediante estas ocho propuestas: “Avarcas, el calzado de los payeses”, “Azafrán de Menorca”, “Caballos de Menorca”, “Cervezas artestanas de autor”, “Las vacas y la leche, alimento de vital importancia”, “Los secretos del queso de Menorca”, “Sin abejas no hay paraíso” y “Vino de la tierra, la bebida de los dioses”.
Las Catas sensoriales están pensadas como un viaje a través de productos naturales, alimentos y bebidas con historia, armonizados de la mejor manera, en estas cuatro propuestas: “Quesos y vino”, “Miel”, “Quesos y cerveza” y “Desayuno payés”.
Y las Experiencias y talleres son ocho propuestas, cuatro de carácter gastronómico y otras cuatro en las que se intercalan arte, tradición y cosmética. Las cuatro experiencias gastronómicas ofertadas son un taller familiar de queso, un taller gastronómico de salsa mahonesa, un taller de aceite y un laboratorio de huevos y salsa mahonesa. La oferta de “Experiencias” se completa con tres talleres artísticos: “El paisaje en una acuarela”, cosmética natural y tejer lana; y un laboratorio de arte con frutas y verduras.
En total, se trata de 20 Experiencias singulares, pensadas como un viaje a través de sensaciones gastronómicas, culturales y artísticas a disposición de la clientela de Sa Cooperativa del Camp de Menorca. En ellas, se pone en valor la calidad y las propiedades de sus productos naturales, frutas y verduras, carne, quesos, embutidos artestanos, condimentos y conservas, aceites, vinos, licores y miel de Menorca, cultivados y elaborados por los 600 socios productores de la cooperativa.
Además de las Experiencias, en breve se creará la nueva sección Recetas, una fuente de inspiración a la hora de entrar en la cocina, con espíritu creativo, innovador y con ganas de sorprender con nuevos platos, cocinados con los productos de Sa Cooperativa del Camp.
[ssba]